Descrição
A lactase é uma enzima responsável pela hidrólise da lactose em partículas menores. Sua molécula é proveniente do leite e seus derivados, sendo demasiadamente complexa para atravessar a parede do intestino, necessitando sofrer a ação da mesma para ser decomposta em glicose e galactose.
Na deficiência da lactase, a lactose não digerida passa ao intestino grosso, originando diarréia fermentativa e outros transtornos digestivos. Essa insuficiência no organismo é, também, a principal razão do desenvolvimento de um quadro de intolerância.
Os indivíduos que não digerem a lactose podem apresentar sintomas graves. Normalmente, esta enzima é muito ativa durante um período da nossa vida, mas à medida que vamos envelhecendo ou diminuindo o consumo de lacticínios e derivados, a produção sua e/ou eficácia também diminui.
Assim sendo, quando o organismo não produz lactase em quantidades suficientes, a lactose permanece no intestino, sendo fermentada por bactérias intestinais. Esta fermentação está na origem dos sintomas associados à intolerância à lactose.
SUGESTÃO DE USO
Consumir 1 cápsula antes de cada refeição que contenha lactose. Essa dose pode ser ajustada conforme as necessidades individuais ou quantidade de lactose ingerida.
INGREDIENTES
Amido de milho, maltodextrina, enzima Lactase, e antiumectante.
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